首頁 預約排程 網頁導覽 連絡我們  
廢棄物處理,廢棄物清運,廢棄家具,垃圾處理 關於我們 最新消息 服務項目廢棄物處理 廢棄物處理包裝防護 線上預約廢棄物處理 廢棄物處理特約中心 環境保護廢棄物處理 服務保證
五角大廈搬家:中國仍網格交易在南海部署軍
  服務項目廢棄物處理
  廢棄物處理包裝防護
  線上預約廢棄物處理
  廢棄物處理特約中心
  環境保護廢棄物處理
 
 
 
主旨

五角大廈搬家:中國仍網格交易在南海部署軍力

日期
2019-10-18 14:56:32

五角大廈搬家:中國仍網格交易在南海部署軍力

美國空氣清淨機國防部2日發表2019年中國軍力報告指出,雖然中國在2015年聲稱無意在南海追求軍事化,但仍在具有主權爭議的南沙群島,部署反艦巡弋飛彈和遠程地對空飛彈。

中國國家主席習近平2015年訪問美國時曾表搬家示,中國在南沙群島的相關建設活動不針對、不影響任何國家,也無意搞軍事化。

然而,在五角大廈發佈的年度中國軍力報告中說,中國仍持續在南沙群島軍事化;不過,目前尚未看到中國在這個海域展開大規模空中行動網格交易

南海被視為是極其重要的國際海域貿易大通道之一,海底被認為有重要的礦藏。但南海主權具有爭議性,包括台灣、菲律賓、中國、越南、汶萊、馬來西亞都主張擁有南海部分主權。

原始連結